Жировая паста

Арахис-кунжут-какао

Жировая паста

Фундук-вишня

Жировая паста

Тыква-кешью-кокос

Жировая паста

Миндальный крем-брюле

Эмульсионная паста

Фундук-шоколад

Эмульсионная паста

Арахис-карамель

Урбеч 100% веган

Кокос-миндаль

Урбеч 100% веган

Подсолнечник-арахис

Ссылка на это место страницы: #program

10 видео

Осмотрим оборудование и инвентарь, познакомимся с классификацией ингредиентов и будем готовить пасты.

2 ч 20 мин

общая длительность видео-материалов

90 дней

период открытого доступа к материалам с момента покупки

7 уроков


1. Знакомство с программой;


2.Обзор инвентаря и оборудования;


3.Виды паст;


4. Роль ингредиентов в составе паст;


5. Прекристаллизация пасты: как и зачем это делать;


6. Охлаждение пасты;


7. Бонусное видео: инструкция по использованию онлайн-калькулятора рецептур ореховых паст CHOCOLOGY.


3 видео-рецепта


1.Как готовить жировые пасты (на примере рецепта «Арахис-кунжут-какао»);


2. Как готовить эмульсионные пасты (на примере рецепта «Фундук с шоколадом»);


3. Как готовить урбечи (на примере урбеча «Кокос-миндаль»).


*В видео-рецептах раскрывается принцип приготовления трех видов паст. Остальные рецептуры размещены в pdf-файле, прикрепленном к курсу, и готовятся они по тем же принципам.

Ссылка на это место страницы: #form

Курс без обратной связи

Эл. адрес
Ваше имя
Телефон

Курс с поддержкой куратора

Эл. адрес
Ваше имя
Телефон