
КУРС
Мини-производство настоящих ореховых паст и урбечей.
Продавай их в крутых баночках или добавляй в пирожное, мороженое, конфеты и торты.
В программе

Жировая паста
Арахис-кунжут-какао

Жировая паста
Фундук-вишня

Жировая паста
Тыква-кешью-кокос

Жировая паста
Миндальный крем-брюле

Эмульсионная паста
Фундук-шоколад

Эмульсионная паста
Арахис-карамель

Урбеч 100% веган
Кокос-миндаль

Урбеч 100% веган
Подсолнечник-арахис
10 видео
Осмотрим оборудование и инвентарь, познакомимся с классификацией ингредиентов и будем готовить пасты.
2 ч 20 мин
общая длительность видео-материалов
90 дней
период открытого доступа к материалам с момента покупки
Содержание
7 уроков
1. Знакомство с программой;
2.Обзор инвентаря и оборудования;
3.Виды паст;
4. Роль ингредиентов в составе паст;
5. Прекристаллизация пасты: как и зачем это делать;
6. Охлаждение пасты;
7. Бонусное видео: инструкция по использованию онлайн-калькулятора рецептур ореховых паст CHOCOLOGY.
3 видео-рецепта
1.Как готовить жировые пасты (на примере рецепта «Арахис-кунжут-какао»);
2. Как готовить эмульсионные пасты (на примере рецепта «Фундук с шоколадом»);
3. Как готовить урбечи (на примере урбеча «Кокос-миндаль»).
*В видео-рецептах раскрывается принцип приготовления трех видов паст. Остальные рецептуры размещены в pdf-файле, прикрепленном к курсу, и готовятся они по тем же принципам.
Все наглядно. Шаг за шагом.
Без обратной связи
20 000 руб
С поддержкой куратора
25 000 руб
Условия прохождения курса
1. По возможности обеспечьте температуру в рабочем помещении 18-22°С.
2. Убедись, что у тебя есть возможность закупить все ингредиенты и инвентарь.
3. Наличие надежного меланжера, который можно оставить включенным на 72 часа.
Меланжер 7кг CE от KADZAMA — именно в нем мы готовим пасты в наших видео-курсах. Купить такой же можно здесь.
4. Наличие мощного блендера – куттера. Мы используем Robot Coupe.
Если такого нет и нет возможности купить — сгодится бытовой блендер с чашей. Но он будет быстро перегреваться при длительной работе. Купить такой же можно здесь.